FRAMBOISE
SPECIALE
4 cl. de liqueur de pêche
2 cl. de liqueur de framboise.
Mettre de la glace pilée
dans un verre à cocktail.
Ajouter les liqueurs.
Remuer à l'aide
d'un chalumeau et servir.
PECHER
MANDARINE
2 cl. de liqueur de pêche
"Pêcher Mignon"
2 cl. de liqueur de mandarine
"Mandarine impériale"
2 cl. de gin
1 quartier de mandarine.
Mettre des glaçons
dans un shaker.
Ajouter la liqueur de
pêche, la liqueur de mandarine et le gin. Agiter.
Servir dans un verre
à cocktail sur un lit de glace pilée (2 cuillerées
à soupe).
Décorer avec le
quartier de mandarine.
PECHER
LADY
2 cl. de liqueur de pêche
2 cl. de gin
1 cl. de jus de citron
1 tranche de citron vert.
Mettre des glaçons
dans un shaker.
Ajouter la liqueur de
pêche, le gin et le jus de citron. Agiter.
Verser dans un verre
à cocktail.
Décorer avec la
tranche de citron.
COUP
DE COEUR
2 cl. de liqueur de pêche
2 cl. de gin
2 cl. de Marie Brizard
1 pêche
Mettre des glaçons
dans un shaker.
Ajouter la liqueur de
pêche, le gin, la Marie Brizard. Agiter.
Verser dans un verre
à cocktail.
Décorer avec des
lamelles de pêche.
PLAISIR
4 cl. de liqueur de pêche
"Pêcher Mignon"
1 cl. de Marie Brizard
1 cl. de crème
de cassis.
Mettre un lit de glace
pilée (2 cuillerées à soupe) dans un verre à
cocktail.
Verser les différentes
liqueurs en commençant par la crème de cassis, la Marie Brizard
et en terminant avec la liqueur de pêche.
Plonger un demi-chalumeau
dans le mélange pour permettre la dégustation.
DELICE
2 cl. de liqueur de pêche
"Pêcher Mignon"
1 cl. de Marasquin
1 cl. de Curaçao
bleu
1 cl. de cognac.
Mettre 3 glaçons
dans un verre à mélange.
Ajouter la liqueur de
pêche, le Marasquin, le Curaçao bleu, le cognac. Frapper à
l'aide d'une cuillère à mélange.
Servir dans un verre
à cocktail sur un lit de glace pilée (2 cuillerées
à soupe). |