COCKTAILS A LA LIQUEUR DE PECHE


FRAMBOISE SPECIALE

4 cl. de liqueur de pêche
2 cl. de liqueur de framboise.

Mettre de la glace pilée dans un verre à cocktail.
Ajouter les liqueurs.
Remuer à l'aide d'un chalumeau et servir.
 

PECHER MANDARINE

2 cl. de liqueur de pêche "Pêcher Mignon"
2 cl. de liqueur de mandarine "Mandarine impériale"
2 cl. de gin
1 quartier de mandarine.

Mettre des glaçons dans un shaker.
Ajouter la liqueur de pêche, la liqueur de mandarine et le gin. Agiter.
Servir dans un verre à cocktail sur un lit de glace pilée (2 cuillerées à soupe).
Décorer avec le quartier de mandarine.
 

PECHER LADY

2 cl. de liqueur de pêche
2 cl. de gin
1 cl. de jus de citron
1 tranche de citron vert.

Mettre des glaçons dans un shaker.
Ajouter la liqueur de pêche, le gin et le jus de citron. Agiter.
Verser dans un verre à cocktail.
Décorer avec la tranche de citron.
 

COUP DE COEUR

2 cl. de liqueur de pêche
2 cl. de gin
2 cl. de Marie Brizard
1 pêche

Mettre des glaçons dans un shaker.
Ajouter la liqueur de pêche, le gin, la Marie Brizard. Agiter.
Verser dans un verre à cocktail.
Décorer avec des lamelles de pêche.
 

PLAISIR

4 cl. de liqueur de pêche "Pêcher Mignon"
1 cl. de Marie Brizard
1 cl. de crème de cassis.

Mettre un lit de glace pilée (2 cuillerées à soupe) dans un verre à cocktail.
Verser les différentes liqueurs en commençant par la crème de cassis, la Marie Brizard et en terminant avec la liqueur de pêche.
Plonger un demi-chalumeau dans le mélange pour permettre la dégustation.
 

DELICE

2 cl. de liqueur de pêche "Pêcher Mignon"
1 cl. de Marasquin
1 cl. de Curaçao bleu
1 cl. de cognac.

Mettre 3 glaçons dans un verre à mélange.
Ajouter la liqueur de pêche, le Marasquin, le Curaçao bleu, le cognac. Frapper à l'aide d'une cuillère à mélange.
Servir dans un verre à cocktail sur un lit de glace pilée (2 cuillerées à soupe).

 


 
 
 
 
 
 


 
 
 
 
 


 


 Choisir un autre alcool

 Retour au menu