Porto
Frambroise
5 cl. de porto blanc
1 cl. de liqueur de framboise
5 framboise.
Verser directement dans
un verre à vin la liqueur de framboise, le porto blanc très
frais.
Garnir de framboise.
Porto
Spécial
4 cl. de porto blanc
2 cl. de liqueur de pêche.
Mettre des glaçons
dans un shacker.
Ajouter le porto blanc
et la liqueur de pêche.
Agiter le shacker.
Verser dans un verre
à cocktail.
Porto
Flip
4 cl. de porto rouge
1 cuillerée à
café de sucre en poudre
1 jaune d’œuf
Quelques gouttes de cognac
Noix de muscade.
Mettre dans un shacker
rempli de glace le sucre, le jaune d’œuf, le cognac et le porto rouge.
Frapper.
Servir dans un double
verre à cocktail. Saupoudrer de noix de muscade.
Porto
Flip Spécial
5 cl. de porto rouge
3 cl. de lait
1 jaune d’œuf
2 cuillerée à
café de sucre
1 pointe de muscade.
Mettre des glaçons
dans un shacker.
Ajouter le porto, le
jaune d’œuf, le lait, la noix de muscade râpée et le sucre
en semoule.
Agiter fortement le shacker.
Verser dans un verre
tumbler.
Saupoudrer très
légèrement de noix de muscade.
Porto
Chocolat
4 cl. de porto rouge
1 cl. d’Izarra jaune
1 jaune d’œuf
1 cuillerée à
soupe de cacao.
Mettre des glaçons
dans un shacker.
Ajouter le porto, l’Izarra
jaune, le jaune d’œuf et le cacao.
Agiter fortement le shacker.
Verser dans un verre
à cocktail.
Saupoudrer légèrement
de cacao.
Woippy
5 cl. de porto rouge.
5 à 6 fraises
Sucre.
Mettre des glaçons
dans un shacker.
Ajouter le porto, les
fraises écrasées et sucrées.
Agiter fortement le shacker.
Filtrer et verser dans
un verre tumbler. |