REMONTANT
Pour 4 personnes :
20 cl. de jus de tomate
20 cl. de jus de carotte
1 pointe de couteau de
sel de céleri
100 g. de tomates fermes.
Mélanger au shaker
le jus de tomate, le jus de carotte et de la glace pilée.
Préparer 4 rubans
avec la peau de tomates et les placer sur des chalumeaux dans des verres
à cocktail.
Verser les jus de légumes.
Ajouter 1 pointe de sel
de céleri au moment de servir.
REMONTE
JACQUES
Pour 2 personnes :
10 cl. de jus de tomate
10 cl. de jus de carotte
5 cl. de jus de citron
1 jaune d’œuf
1 échalote
Sel de céleri.
Eplucher l’échalote.
Hacher l’échalote
au mixer avec le jaune d’œuf et le jus de citron.
Mélanger cette
préparation au shaker avec le jus de tomate et de carotte et de
la glace pilée.
Verser dans des verres
et terminer avec une pointe de sel de céleri au moment de servir.
COCKTAIL
ANDALOU
Pour 4 personnes :
20 cl. de jus de tomate.
20 cl. de jus d’orange
20 cl de pamplemousse.
Mélanger au shaker
les jus de tomate, orange, pamplemousse et de glace pilée.
Verser dans des verres
et servir aussitôt.
CROQUE
VERT
Pour 3-4 personnes :
2 concombres
Persil haché
Le jus d’un citron
Sel, poivre.
Passer les concombres
à la centrifugeuse avec le persil.
Au jus, ajouter le citron
pressé. Saler, poivrer et servir.
On peut ajouter quelques
cubes de glace.
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