COCKTAILS AUX LEGUMES


REMONTANT

Pour 4 personnes :
20 cl. de jus de tomate
20 cl. de jus de carotte
1 pointe de couteau de sel de céleri
100 g. de tomates fermes.

Mélanger au shaker le jus de tomate, le jus de carotte et de la glace pilée.
Préparer 4 rubans avec la peau de tomates et les placer sur des chalumeaux dans des verres à cocktail.
Verser les jus de légumes.
Ajouter 1 pointe de sel de céleri au moment de servir.
 

REMONTE JACQUES

Pour 2 personnes :
10 cl. de jus de tomate
10 cl. de jus de carotte
5 cl. de jus de citron
1 jaune d’œuf
1 échalote
Sel de céleri.

Eplucher l’échalote.
Hacher l’échalote au mixer avec le jaune d’œuf et le jus de citron.
Mélanger cette préparation au shaker avec le jus de tomate et de carotte et de la glace pilée.
Verser dans des verres et terminer avec une pointe de sel de céleri au moment de servir.
 

COCKTAIL ANDALOU

Pour 4 personnes :
20 cl. de jus de tomate.
20 cl. de jus d’orange
20 cl de pamplemousse.

Mélanger au shaker les jus de tomate, orange, pamplemousse et de glace pilée.
Verser dans des verres et servir aussitôt.
 

CROQUE VERT

Pour 3-4 personnes :
2 concombres
Persil haché
Le jus d’un citron
Sel, poivre.

Passer les concombres à la centrifugeuse avec le persil.
Au jus, ajouter le citron pressé. Saler, poivrer et servir.
On peut ajouter quelques cubes de glace.

 


 


 
 
 
 
 
 
 
 


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