Lait
à la banane
Pour 4 personnes :
½ litre de lait
2 bananes bien mûres
Cannelle.
Eplucher les bananes et
les faire broyer au mixer.
Ajouter le lait et un
peu de cannelle.
Verser dans des verres
et servir aussitôt avec des chalumeaux.
Lait
aux fraises des bois
Pour 4 personnes :
80 cl. de lait
4 boules de glace à
la fraise
100 g. de fraises des
bois
2 cuillerées à
soupe de sirop de fraise sans colorant.
Laver les fraises.
Mettre le sirop dans
des verres. Verser dessus le lait et remuer.
Ajouter une boule de
glace et les fraises.
Servir aussitôt.
Lait
aux framboises
Pour 4 personnes :
½ litre de lait
4 boules de glace vanille
100 g. de framboises
1 cuillerée à
café de sirop de framboise.
Broyer les framboises
au mixer.
Ajouter le sirop, la
glace vanille et le lait.
Verser dans des verres
et servir aussitôt avec des chalumeaux.
Lait
aux abricots
Pour 4 personnes :
½ litre de lait
froid
16 abricots
16 amandes moulues
Mélanger les abricots
et le lait au mixer.
Servir et saupoudrer
d’amandes moulues.
Lait
aux carottes
Pour 8 personnes :
1 litre de lait
500 g. de carottes
Miel
Le jus d’un citron.
Eplucher et couper les
carottes en morceaux.
Broyer les carottes au
mixer avec un peu de lait.
Ajouter le miel, le jus
de citron et le restant de lait.
Verser dans des verres
et servir aussitôt. |