COCKTAILS AU LAIT


Lait à la banane

Pour 4 personnes :
½ litre de lait
2 bananes bien mûres
Cannelle.

Eplucher les bananes et les faire broyer au mixer.
Ajouter le lait et un peu de cannelle.
Verser dans des verres et servir aussitôt avec des chalumeaux.
 

Lait aux fraises des bois

Pour 4 personnes :
80 cl. de lait
4 boules de glace à la fraise
100 g. de fraises des bois
2 cuillerées à soupe de sirop de fraise sans colorant.

Laver les fraises.
Mettre le sirop dans des verres. Verser dessus le lait et remuer.
Ajouter une boule de glace et les fraises.
Servir aussitôt.
 

Lait aux framboises

Pour 4 personnes :
½ litre de lait
4 boules de glace vanille
100 g. de framboises
1 cuillerée à café de sirop de framboise.

Broyer les framboises au mixer.
Ajouter le sirop, la glace vanille et le lait.
Verser dans des verres et servir aussitôt avec des chalumeaux.
 

Lait aux abricots

Pour 4 personnes :
½ litre de lait froid
16 abricots
16 amandes moulues

Mélanger les abricots et le lait  au mixer.
Servir et saupoudrer d’amandes moulues.
 

Lait aux carottes

Pour 8 personnes :
1 litre de lait
500 g. de carottes
Miel
Le jus d’un citron.

Eplucher et couper les carottes en morceaux.
Broyer les carottes au mixer avec un peu de lait.
Ajouter le miel, le jus de citron et le restant de lait.
Verser dans des verres et servir aussitôt.


 
 


 
 
 
 
 
 
 
 


 Choisir un autre cocktail

 Retour au menu