SANGRIA
"COMME LES GRANDS"
Pour 8 personnes :
3 pêches
3 oranges
2 pommes
2 bananes
3 citrons
2 litres de jus de raisin
rouge.
Canneler les citrons en
spirale et garder les zestes.
Eplucher tous les fruits.
Découper les bananes
et les oranges en rondelles, les pommes et les pêches en petits dés.
Mettre ces fruits
dans une coupe à sangria.
Ajouter le jus des 3
citrons et les zestes, puis le jus de raisin rouge.
Laisser macérer
au réfrigérateur pendant une nuit.
SANGRIA
AU RAISINS
Pour 8 personnes :
75 cl. de jus de raisin
blanc
10 cl. de jus de citron
50 cl. d’eau minérale
Miel
4 oranges
Cannelle.
Délayer le miel
au jus de citron dans un bol à punch.
Ajouter le jus de raisin,
l’eau minérale et la cannelle.
Peler les oranges à
vif, les couper en tranches et les ajouter au jus de raisin.
Couvrir le bol à
punch et mettre au réfrigérateur .
Verser dans des verres
en prenant soin de bien répartir les tranches d’oranges |