LES SANGRIAS


SANGRIA "COMME LES GRANDS"

Pour 8 personnes :
3 pêches
3 oranges
2 pommes
2 bananes
3 citrons
2 litres de jus de raisin rouge.

Canneler les citrons en spirale et garder les zestes.
Eplucher tous les fruits.
Découper les bananes et les oranges en rondelles, les pommes et les pêches en petits dés.
Mettre  ces fruits dans une coupe à sangria.
Ajouter le jus des 3 citrons et les zestes, puis le jus de raisin rouge.
Laisser macérer au réfrigérateur pendant une nuit.
 

SANGRIA AU RAISINS

Pour 8 personnes :
75 cl. de jus de raisin blanc
10 cl. de jus de citron
50 cl. d’eau minérale
Miel
4 oranges
Cannelle.

Délayer le miel au jus de citron dans un bol à punch.
Ajouter le jus de raisin, l’eau minérale et la cannelle.
Peler les oranges à vif, les couper en tranches et les ajouter au jus de raisin.
Couvrir le bol à punch et mettre au réfrigérateur .
Verser dans des verres en prenant soin de bien répartir les tranches d’oranges


 
 
 
 
 
 


 Choisir un autre cocktail

 Retour au menu